Встреча в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики

110

4 марта председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с делегацией, возглавляемой исполнительным директором Зоны свободной торговли и промышленности Араз Исламской Республики Иран Мохсуном Нариманом.

Как сообщили НУХЧЫХАН в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса, поздравив Мохсуна Наримана и пожелав ему успехов в новой должности, довел до внимания связи предпринимателей автономной республики с Зоной свободной торговли и промышленности Араз. Напомнив визит делегации Зоны свободной торговли и промышленности Маку в Нахчыван, председатель Верховного Меджлиса отметил, что деятельность двух зон свободной торговли и промышленности, а также таможенно-пропускных пунктов на границе с автономной республикой, представляет важное значение. Председатель Верховного Меджлиса сказал, что визиты, осуществляемые между Нахчыванской Автономной Республикой Азербайджана и Исламской Республикой Иран, связи в экономической, культурной, образовательной и энергетических сферах, взаимодействие государственных структур обеих сторон и эффективное использование реки Араз являются результатом успешного сотрудничества.

Председатель Верховного Меджлиса выразил уверенность в том, что визит делегации Зоны свободной торговли и промышленности Араз в автономную республику будет плодотворным с точки зрения развития связей.

Мохсун Нариман выразил удовлетворение встречей с председателем Верховного Меджлиса и визитом в Нахчыван, поблагодарил за оказанное теплое отношение. Отметив наличие возможностей и взаимного интереса для развития связей в различных областях, гость подчеркнул роль Зоны свободной торговли и промышленности Араз в этой сфере. Мохсун Нариман передал председателю Верховного Меджлиса приветствия губернатора вилайета Восточный Азербайджан Мухаммедрзы Пурмухаммеда.

Председатель Верховного Меджлиса поблагодарил за приветствия губернатора вилайета Восточный Азербайджан, просил передать и его приветствия Мухаммедрзе Пурмухаммеду.

Во встрече принял участие генеральный консул Исламской Республики Иран в Нахчыване Мансур Айром.

Mətndə səhv varsa, onu qeyd edib Ctrl+Enter düyməsini basaraq bizə göndərin.

Digər xəbərlər

Xəbərin mətnində orfoqrafik səhv var

Seçilən mətn düzəliş üçün göndəriləcək: