Вручены квартиры - FOTOLAR

138

15 марта в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики 3 участникам Азербайджанской Отечественной войны с ограниченными возможностями здоровья и одному человеку, принявшему участие в ликвидации аварии, произошедшей на Чернобыльской атомной электростанции, были вручены ордера новых квартир.

Как сообщили НУХЧЫХАН в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов сказал: Сегодня государство предоставляет новые квартиры участникам Азербайджанской Отечественной войны с ограниченными возможностями здоровья и человеку, принявшему участие в ликвидации аварии, произошедшей на Чернобыльской атомной электростанции. Это является еще одним проявлением заботы государства о людях, достойно выполнивших свои обязанности и патриотический долг перед Родиной.

Председатель Верховного Меджлиса выразил лицам, которые обеспечены квартирами, признательность за достойное выполнение обязанностей, поздравил их с наступающим праздником Новруз и пожелал им благополучной жизни в новых квартирах.

Председатель Верховного Меджлиса вручил ордера квартир, сфотографировался на память с участниками войны и членами их семей.

Digər xəbərlər

Xəbərin mətnində orfoqrafik səhv var

Seçilən mətn düzəliş üçün göndəriləcək: