Плод политического курса великого лидера Гейдара Алиева - FOTOLAR

В поселке Гейдарабад сдано в пользование новое жилое здание

227

Как сообщили НУХЧЫХАН в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 2 июля в честь 50-летия прихода к политической власти в Азербайджане общенационального лидера Гейдара Алиева в поселке Гейдарабад Садаракского района было сдано в пользование новое жилое здание.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов разрезал ленту, символизирующую открытие здания.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов поздравил жителей со сдачей в пользование нового жилого здания в Садаракском районе, выразил признательность всем, кто вложил труд в строительство дома. «14 июля исполняется 50 лет прихода к политической власти в Азербайджане общенационального лидера Гейдара Алиева. В результате первого периода руководства великим лидером нашей страной Азербайджан стал независимым государством. Отдаление Азербайджана от политического курса общенационального лидера в первые годы независимости привело к трагическим последствиям. После возвращения великого лидера к политической власти в нашей стране по требованию народа было обеспечено развитие во всех сферах, наша независимость была сохранена, Азербайджан стал сильным и мощным государством. Сегодня Президент страны успешно продолжает политический курс общенационального лидера. И как результат - сегодня в Садаракском районе, расположенном на границе со страной-агрессором, сдается в пользование новое жилое 48-квартирное здание со всеми удобствами. Это свидетельствует о развитии нашей страны, заботе государства о гражданах, а самое главное, - единстве государства и народа», - сказал он.

Председатель Верховного Меджлиса еще раз поздравил жителей по случаю сдачи в пользование жилого здания, пожелал им комфортной и благополучной жизни в новых квартирах.

2 июля в Садаракском районе были предоставлены новые квартиры одной семье шехида, двоим участникам с ограниченными возможностями Отечественной войны Азербайджана и одному ликвидатору аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов поздравил хозяев новых квартир, пожелал им комфортной и благополучной жизни, вручил ордера.

В новом здании выделено помещение для представительства административного территориального округа поселка Гейдарабад, Гейдарабадского муниципалитета и Центра гигиены и эпидемиологии Садаракского района, открыт Центр услуг.

В тот же день председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов ознакомился с условиями, созданными для государственных структур и Центра услуг.

В Центре услуг будут действовать продовольственный магазин, парикмахерская и салон красоты, магазин ремесленников, портной. Все служебные зоны обеспечены необходимым оборудованием.

Digər xəbərlər

Xəbərin mətnində orfoqrafik səhv var

Seçilən mətn düzəliş üçün göndəriləcək: