Военному госпиталю Нахчыванского гарнизона переданы праздничные подарки - FOTOLAR

190

Национальное единство, основа которого была заложена в Нахчыване общенациональным лидером Гейдаром Алиевым, сегодня является основным гарантом развития и стабильности в современном Азербайджане. Праздник солидарности, сплачивающий азербайджанцев мира вокруг единой идеологии, составляет основу единства народа и армии. И в Нахчыванской Автономной Республике год от года укрепляется единство народа и армии, в день праздника солидарности проводятся встречи с воинами, им вручаются подарки.

Как сообщили НУХЧЫХАН в пресс-службе Нахчыванской Автономной Республики, 31 декабря – в День солидарности азербайджанцев мира председатель Верховного Меджлиса Васиф Талыбов прибыл в военный госпиталь Нахчыванского гарнизона, встретился с военнослужащими, проходящими здесь лечение, поинтересовался состоянием их здоровья.

Было сообщено, что в воинских частях на территории автономной республики в центре внимания находятся вопросы быта, питания и охраны здоровья военнослужащих. В результате этого в настоящее время резко сократилось число больных, обращающихся в военный госпиталь Нахчыванского гарнизона. В то же время, не зарегистрированы обращения в связи с инфекционными заболеваниями.

Лечащиеся в госпитале военнослужащие Рахиб Агаларзаде, Орхан Рамазанов и медсестра Назакет Гафарова от имени больных и коллектива госпиталя выразили признательность председателю Верховного Меджлиса, поздравили его с праздником.

Врач Фаил Мамедов сказал: «Сегодня в военном госпитале есть все условия для проведения медицинских услуг. Посещение председателем Верховного Меджлиса госпиталя в праздничный день, встреча с лечащимися здесь военнослужащими и коллективом еще раз свидетельствует о проявляемом внимании. Необходимо признать, что руководство рекомендациями председателя Верховного Меджлиса позволяет нам правильно организовать работу. Уже нет никаких проблем в сфере лечения военнослужащих Нахчыванского гарнизона. Выражаем признательность за все это».

Поблагодарив коллектив, председатель Верховного Меджлиса сказал: «Сегодня в военном госпитале Нахчыванского гарнизона полностью сформирован медицинский состав. Наряду с этим, сдача в пользование современных служебных и жилых комплексов для воинских частей как в отдаленных горных и пограничных регионах, так и в центре, сохранение в центре внимания вопросов питания и обмундирования бойцов намного снизили количество заболеваний. Как продолжение работы, в настоящее время в городе Нахчыван строится самый современный военный госпиталь в регионе. Все это свидетельствует об успешном продолжении в нашей стране политического курса Гейдара Алиева, существующей стабильности и экономического развития».

Лечащимся в госпитале военнослужащим и медицинскому составу были вручены праздничные подарки, привезенные продукты питания сданы на кухню.

В тот же день были переданы праздничные подарки больным и медицинским работникам диспансера психических заболеваний, туберкулезного диспансера, онкологического центра, инфекционного центра, действующих в Нахчыванской Автономной Республике, сданы на склад продукты питания различных наименований.

Digər xəbərlər

Xəbərin mətnində orfoqrafik səhv var

Seçilən mətn düzəliş üçün göndəriləcək: