Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики проголосовал на избирательном участке номер 4-15 в городе Нахчыван - FOTOLAR

369

9 февраля 2020 года – день выборов в Милли Меджлис Азербайджанской Республики и Верховный Меджлис Нахчыванской Автономной Республики.

Для проведения выборов в автономной республике в соответствии с требованиями законодательства приняты необходимые меры. На участках установлены веб-камеры, отведены места для наблюдателей. От 316 избирательных участков по 7 избирательным округам, действующим в автономной республике, в Милли Меджлис Азербайджанской Республики зарегистрированы 25, от 45 избирательных округов по выборам в Верховный Меджлис Нахчыванской Автономной Республики – 140 кандидатов.

Как сообщили НУХЧЫХАН в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 9 февраля председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов вместе с членами семьи проголосовал на размещенном в полной средней школе имени Гейдара Алиева избирательном участке номер 4-15 Нахчыванского городского избирательного округа номер 4.

Затем председатель Верховного Меджлиса поинтересовался ходом избирательного процесса.

Было сообщено, что в избирательном участке номер 4-15 в городе Нахчыван зарегистрирован 1481 избиратель. На 11.00 на участке проголосовали 33 процента избирателей.

Digər xəbərlər

Xəbərin mətnində orfoqrafik səhv var

Seçilən mətn düzəliş üçün göndəriləcək: