Как выглядят Нахчыванские позиции с Армянской стороны - VİDEO

322

На днях действия Нахчыванской  Отдельной Общевойсковой Армии серьезно обеспокоили не только власти Aрмении, но и их общественность и прессу, так как Нахчыванская армия спустя 26 лет освободила 11.000 гектаров территории, включительно село Гюннут и укрепила свои высотные стратегические позиции на этих высотах. Представленные  Нахчыванским телевидением и Министерством Обороны  Азербайджана  достоверные фотографии и видео факты,  привели власти  Армении в замешательство и Министерство обороны Армении видит единственный выход из этой ситуации в том,  что бы организовать «пресс-туры» на посты , которые в данное время находятся под обстрелом врага. На днях сотрудник известного веб-сайта  Армении sputnik.am также опубликовал видеоролик из этой области.

Агентство «Нухчыхан»  сообщает, что в видеоматериале армянский журналист с тревогой в голосе признаёт, как Азербайджанские солдаты укрепили свои высотные стратегические позиции. Армянский телерепортёр за кадром на русском языке признаёт успехи Азербайджанской армии. Интересен тот факт , что в видеоматериале нет ни одного армянского поста , ни одного солдата.

Видимо журналисту поручено не показывать армянских солдат, находящихся в безнадежном состоянии и посты, опорные пункты не снабжены нужными условиями.

Мы ещё раз показываем вам армянский пост , больше похожий на хибару , которая попала под прицел стрельбы нашей армии в направлении Гюннут.

Digər xəbərlər

Xəbərin mətnində orfoqrafik səhv var

Seçilən mətn düzəliş üçün göndəriləcək: